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Secador Estático

A primeira grande vantagem deste sistema é eliminar a seca no terreiro, do pé de café diretamente

DESCRIÇÃO

Os custos de produção estão pressionando cada vez mais os cafeicultores brasileiros. Especialmente os custos com a mão-de-obra. A correta secagem do café é um processo crucial para manutenção da qualidade do produto, porém, quase sempre requer um intenso uso de trabalho.

Atualmente, o uso de terreiros na secagem tem por desvantagem questões como o espaço e capacidade de seca nos picos da colheita, e os custos com mão-de-obra. Com o objetivo de facilitar o trabalho do produtor nesta etapa de secagem, a Palini & Alves lança no mercado o Secador Estático para o café.

É a tecnologia da Palini & Alves mais uma vez revolucionando o mercado, desta vez, com a segurança e qualidade que só uma empresa líder pode oferecer. Cafeicultor, você vai deixar de depender da sorte para contar com a tecnologia!

A primeira grande vantagem deste sistema é eliminar a seca no terreiro, do pé de café diretamente para o Secador Estático, realizando uma pré-secagem. Ele elimina a necessidade de movimentação dos grãos durante o processo, por isso, consegue trabalhar com qualquer grau de umidade e qualquer estado de maturação. O resultado é a redução de custos, tanto no uso de mão-de-obra como em seu baixo consumo de energia.

O Secador Estático permite flexibilidade em termos de volume, atendendo tanto pequenos como grandes produtores, a um custo acessível, inclusive, para os produtores de menor porte.

Em conjunto com os Secadores Rotativos, o Secador Estático permite o controle total da temperatura e da umidade em todo o processo de secagem, aumentando a possibilidade de alcançar cafés de qualidade superior.
Um diferencial importante é a experiência e liderança de mercado que só a Palini & Alves pode oferecer. A qualidade do Secador Estático se baseia nos equipamentos Palini & Alves que o acompanham, como a fornalha Palini & Alves de fogo indireto, o alimentador de palha automático, e o ventilador tipo turbina.

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PLANTA TÉCNICA

VANTAGENS

• Elimina a secagem no terreiro e diminui a mão de obra necessária nesta etapa;

• Capacidade: de 4.000 L à 32.000 L;

• Dispensa obra civil para sua instalação;

• Forno de fogo indireto;

• Alimentador de palha automático (opcional);

• Sistemas de descarga (opcional): manual ou por basculamento hidráulico;

• Sistema de transporte (após basculamento)

• Opcional: transporte por roscas transportadoras ou transportador de correias;

• Fácil limpeza dos fundos;

• Painel de comando elétrico (opcional);

• Secagem uniforme.

PEÇAS DE REPOSIÇÃO