SEUS DADOS
Preencha suas informações para iniciar uma conversa por Whatsapp.
O café boia é composto pelos grãos mais leves, com estágio de maturação mais adiantado e grãos secos. Em cada estágio, os grãos têm umidades variáveis e diferentes. Esta variação de umidade tem grande influência nos custos de secagem e na qualidade do produto final.
Para solução deste problema, desenvolvemos o Separador de Cafés Maduros e Secos, que além de facilitar a seca do café boia seco, melhora a qualidade e ainda os grãos maduros "passa" poderão entrar na qualidade do café cereja descascado, aumentando o volume de café com melhor qualidade, que poderão ser descascados dependendo da região e da época da colheita.
Características Técnicas
Modelo: PA-SCBS/2
Capacidade: 8.000 a 10.000 l/h
Motor Elétrico: 1.5 hp
Baixar catálogo (PDF) Solicite um orçamento →
• Tem papel importante na melhora da qualidade do produto final.
• Aumenta o volume de café que pode ser processado como "café descascado".
• Alta capacidade com baixo consumo de energia elétrica.